Cтатьи

Специализированное программное обеспечение Baanto Dashboard предоставляет клиентам возможность легко настраивать и изменять поведение сенсорного экрана.


Сенсорная технология Baanto ShadowSense ™ - инновационная запатентованная технология оптического распознавания касания.


Модульная сенсорная система избавляет от вас необходимости применения на дисплеях больших защитных стекол. Это возможно благодаря сенсорной технологии ShadowSense, в которой нет ограничений ИК-технологии, требующей обязательной плоской поверхности.


Сенсорные киоски

Сенсорные столы – это относительно новый и нестандартный вид носителей информации. Верхняя поверхность столешницы представляет собой сенсорную панель, реагирующую на прикосновение. Столешница устанавливается на ножках или на тумбовидную основу.


Digital Signage

Цифровые рекламные носители быстро входят в жизнь современного общества. С развитием технологий их использование приобретает повсеместный характер, при этом цены на создание систем Digital Signage снижаются. Наличие встроенных фото и видео камер в смартфонах и планшетах позволяет мгновенно получать цифровой контент для дальнейшей обработки и публикации.


Сенсорная мультитач рамка PQ Labs G5 Integration Kit представляет собой набор из 4-х планок с токопроводящими полосками и контроллера для установки внутрь монитора, киоска или интерактивного стола. Подходят для дисплеев 4K! Мультитач рамки PQ Labs G5 не требуют внешнего источника питания (питание через USB) и поддерживают HID (не требуется драйвер)! Сенсорные рамки G5 Integration Kit выпускаются в 3-х вариантах: Basic - 6 касаний, Standard - 12 касаний и Plus - 32 касания.


Решения

Вы когда-нибудь задавались вопросом, «Как, длительная работа или игра на компьютере или другом электронном устройстве, влияет на здоровье вас и ваших детей»? Возможно, Вы удивитесь, узнав результаты исследования показывающего некоторые побочные эффекты.


Инфракрасные рамки – быстрая и сравнительно недорогая возможность сделать интерактивными LCD и LED панели, проекционные экраны, видеовитрины, столы, терминалы и другие поверхности. Они интегрируются внутрь оборудования или крепятся на монитор. Процедура занимает минимум времени – в среднем от 10 до 30 минут.